Она мечтает о Париже

Она мечтает о Париже,
Французский учит наизусть,
Есть города, конечно, ближе,
Есть и побольше, ну и пусть.

Рисует Эйфелеву башню
И пьет французское вино,
Ей убежать одной нестрашно,
Ведь жить в Париже, как кино.

Она про сказочность читает
Парижских улиц и ночей
И фотки города качает
И, кажется, он ближе к ней.

Она в Париже выступает
И знают все давно о ней.
Пока об этом лишь мечтает
И грезит вслух в кругу друзей.

Духи «Шанель» не покупает,
Но знает, что в один из дней
Поймет, что в жизни все бывает,
Париж начнет мечтать о ней.


Рецензии