Расплата от взрослых детей

Обманула,обманула-
Дочь родная предала.
Мать-старушку,как игрушку,
"Вокруг пальца обвела".

Дети совесть потеряли.
Бога нет у них в душе.
Мудрецы нам передали-
Будет так времен конце.

Когда совесть улетела,
Значит Бог покинул вас.
А без Бога наше тело-
От ничтожества каркас.

Сколько совести мы носим,
Столько в Боге мы живем.
Мы у Бога только просим,
Ничего не отдаем.

Разве дети виноваты
В бессердечие своем?
Получаем,чем "богаты".
Возвращают,что "даем".
  Дата сочин.25.09.11г.


Рецензии