Обними меня нежно, я растаю, как вечер

Обними меня нежно, я растаю, как вечер,
И тревога уйдёт степенно, как вечность,
Подари мне букет признаний прекрасных,
Я хочу быть с тобой, любимым, опасным.

Забери меня в сладкий плен до рассвета,
Бесконечность любви, море, жаркое лето,
Мой дикий соблазн, в тебе растворяюсь,
Мне прикажешь и я для тебя раздеваюсь.

Обними меня нежно, ласкай меня пыткой,
Я тигрица твоя, пред тобой беззащитна,
Я покорна тебе, ловлю каждое слово,
Эту жизнь до утра прожить лишь готова.

Сгореть, как свеча, разбиться бокалом,
Чтобы губы твои спасли от накала,
Обдувал мои плечи тёплый, ласковый ветер,
Обними меня нежно, я растаю, как вечер.

Плэйкаст -


Рецензии
Более правильно и четче выразить свое отношение к любимому я бы не смогла. Спасибо Вам!!!

Ингрид Бетехтина   18.05.2012 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам за комплимент.

Алексей Рощин   18.05.2012 14:52   Заявить о нарушении