Вдохни

Вдохни поглубже и закрой глаза,
Подольше задержи в себе дыханье,
Взгляни на бесконечность в небеса
И мысленно померяй расстоянье.

Пройдись по мокрой и сырой земле,
Почувствуй ее силу под ногами.
Там слева чей-то взгляд зовет к себе,
Ты обернись и встреться с ним глазами.

Кто это человек и кем живет,
Что думает и в чем его призванье.
Послушай: ветер арию поет,
И хочет обратить к себе вниманье.

Почувствуй жизнь всем телом и душой
И ощути ее прикосновенье.
Живи, не проживай ее такой,
Не медитируй, а цени мгновенье.


Рецензии
очень красиво)

Светлана Сорбало   22.01.2012 22:28     Заявить о нарушении
спасибо!

Ниа Гарра   22.01.2012 23:04   Заявить о нарушении