Я взрослею и черствею

Я взрослею и черствею…
Умираю в  суете…
Заржавели все качели
В нашем маленьком дворе.
Не пою я громких песен
И скакалку не кручу,
Не бегу за кораблями
По весеннему ручью.
В шкаф заброшены игрушки,
И открытки, и флажки.
На балконе запылились
Белоснежные коньки…
Поменялись взгляды, мера
Восприятия людей…
У меня другая вера,
Выросшая из потерь.
Я взрослею… И черствею…
Забываюсь в суете…
Увядает детство тенью
От качелей во дворе.
                01.08.2007


Рецензии
Здорово!!!Это, видимо,у всех так с возрастом)

Птах Даниловский-Люксембургский   26.09.2011 08:01     Заявить о нарушении