Не верю

я никому не верю -
и это правильно,
чёрт возьми,
неоднократно
уже
убеждалась в этом,
я, может, с приветом,
но
это верно - быть вне
ножей,
вне
всей этой возни;
а мне -
быть снова лишней,
летать
выше собственной крыши,
жить в весне,
когда говорят,
что давно наступила осень,
смешно...
наступать на те же
самые грабли,
и после -
верить,
что живёшь как никто -
вкусно,
и, веря/не веря, мерить
своим -
мерзко-похабным
чьи-то невероятные чувства,
за*изделась,
о чём я, мой милый?
я опять на китайском,
а ты на латыни...
я не хочу
нет, хочу...
но не буду
заставлять тебя
дышать
нектаринами,
пока ты живёшь
ароматом полыни.


Рецензии