Экспромты - IIL

  189. ЧТО НАМ НА УЖИН...

  Тандем,как награда
  И счастие в судьбе...
  И все из Ленинграда,
  То бишь из СПб...

     190. ВЛАСТЬ

  Будто и ветер стих,
  И выросла луна...
  Делят власть на двоих,
  Но суть её одна...

                2011


Рецензии