брюки
Можешь дальше
Или выше.
Как можно на дольше,
За горизонты,
Ты не нужна мне больше,
И на тебя дисконты.
Провались в люк,
Потеряйся в Китае,
Среди подделочных брюк,
Так тебя не узнаю.
Заболей анорексией,
Чтобы в этой вертикали
Со своею рефлексией
Я тебя не увидала.
Стань забытой ночью
Года так двухтысячного,
И если говоришь,то молча,
Чтобы я не слышала.
Еще пришей себе крылья,
Лети свободной на юга,
А мне здесь десятки литров
Помогут забыть тебя.
Свидетельство о публикации №111092506323
Сирожа Боцманков 25.09.2011 17:58 Заявить о нарушении