Птицы
Во снах твоих, до одури купаясь.
Представился я якобы – проком,
Но был неправ. И в том поспешно каюсь.
Перемолол я нежные частицы,
Безропотно, без продыху, без пыли.
Но не успел исполнить драму в лицах.
На север стаи птиц спеша «уплыли».
Из лета косяком, толпой метнулись.
Пусть даже не по сердцу направленье.
И только через год почти очнулись,
На статуях поправив настроенье.
А птицы, что они?! - Дитя порока.
Крылато – необузданное чудо.
С высот роняя перья раньше срока,
Не вспомнив вящих слов, как это худо.
До дрожи, до безумства, ниоткуда.
С краёв небес, распластанною страстью.
Слетит, как щедро выданная ссуда.
Пернато – неопознанное счастье.
Свидетельство о публикации №111092506182
Александр Камилатов 02.08.2012 09:24 Заявить о нарушении