Соскобли с души моей накипь
За годы скитаний покрылася коркой она
И пылью исхоженных между сердец расстояний,
И может быть сразу совсем никому не видна.
Едва ковырнешь – а вон ведь оно, накипело,
Задело
За дело,
Заело
И… понеслось.
Под коркой души мое обнаженное тело
И то, что за годы эти, увы, не сбылось.
Соскобли с души накипь,
Яви миру девственность розы,
Пушок на загривке да хвост, поджатый в спираль.
В своих откровениях – черт иль баран –
Да, серьезно.
А может и вправду, свиньей в грязь смотрящею стал.
Мечтать ли о небе, тому, кому ползать не должно?
Да крылья обломаны после прыжков с высоты.
Соскобли с души накипь до самой до кожи –
Быть может тогда меня не признаешь и ты?
25.09.2011
Свидетельство о публикации №111092506175
Буду Всегда 25.09.2011 17:44 Заявить о нарушении
Ты права, пора бы уже.
В какую баню рванем? ;)
Павел Безденежных 25.09.2011 18:13 Заявить о нарушении
Буду Всегда 25.09.2011 18:19 Заявить о нарушении
Павел Безденежных 25.09.2011 18:25 Заявить о нарушении