7

Вся наша жизнь театр
Вся наша жизнь кино
На чёрно-белых кадрах
В гриме и ссадинах лицо
Трески старинной плёнки
кляксы на чёрном холсте
Все свои роли
играли в раскраске
Словно рисунки
на дряхлом холсте
Мимикой, жестами, взглядом
Мы развлекали всех вас
Гордой нам было наградой
Жить в ваших юных сердцах
Всё пролетало мимо
страхи, проблемы и дни
Заново переписать пытались
Вырванные листы
Но было всё бесполезно
Прошлого нам не вернуть
И вновь секундная стрела
Свой продолжает путь
Солнце встаёт и заходит
День сменит ночь, и луна
в небе ночном звёзды
падают вниз не спеша


Рецензии