больше некуда бежать...

больше некуда бежать и торопиться:
ночь пришла.ложись. скорей усни.
не смотреть... не думать... раствориться
в темных мягких складках простыни...

с головой закрыться одеялом,
когда хочеться протяжно дико выть.
чтобы хоть немного легче стало,
попытайся же заснуть и все забыть!..

мира - нет. все сон.забудь скорее!
пусто, тихо. ты и ночь. одни.
время вылечит, поверь, оно сумеет.
засыпай покрепче, отдохни...


Рецензии
Колыбельная для взрослых.Очень понравилось.

Галина Елагина   16.07.2013 02:10     Заявить о нарушении
спасибо! ну да, что-то вроде колыбельной))

Татьяна Тедер   16.07.2013 06:08   Заявить о нарушении