При встрече-маска
одеваю привычную маску.
И только глаза!
Но они научились лгать.
Ты-вируса штамм,
неподлежащий огласке.
Боюсь,не заболеть бы
тобою опять.
Прививка от чувств,
вызываемых
прикосновеньем твоим,
не спасает,
просрочена,видимо,
с год...
Маска.Пока.Не навсегда
эпидемия.
Похолодает.
Надеюсь.
Пройдёт.
Rutа*2011
Свидетельство о публикации №111092506111