Жертва общественного темперамента
Проституция мною оправдана,
А что, бесплатно бросаться?!
На каждого, кто может нравиться.
Если минет,то за нал, наперед
За машину,хоть в уши.
Мы куртизанки, нас это прет,
Иногда флиртуем за суши.
Вот карьеру построить легко,
Нам греховодить - мол радио слушать,
И сперму глотать, как молоко,
Ведь ****и бездушные.
Труженица коммерческого секса,
А трудовая без стажа
На возрастной молодости префикса
Считается эпатажем.
Под кокаином все в скорости
И алкоголь,желательно сутки.
Скажете вы - вероломство.
Нет. Валютные проститутки.
Свидетельство о публикации №111092506093