***
Делегаты спешат на покой.
До свиданья наш ласковый Миша,
Мы помашем, помашем рукой.
Ты для нас очень сильно старался,
Ты границы Москвы раздвигал.
На второй срок ты так не собрался,
А народ и не ждал, и не ждал.
Свидетельство о публикации №111092506065