Бабье лето
Листвы деревьев яркой пеленой
И солнышко как будто оглянулось
Сквозь серый дождик желтою листвой!
А на душе уже совсем не грустно,
И снова песня просится в полет!
Вот так природа запросто, искусно
Свои пространства сказки создает!
Космическим видением кометы
С безумием красок золотых вослед
Промчится завихрением бабье лето,
И до весны все скроет белый снег!
Свидетельство о публикации №111092506031
Андрей Чеканов 13.02.2014 21:39 Заявить о нарушении