***

Нас Новый год соединил
И мы помчались прямо в рай!
Мороз с тобой нас не страшил
Ты говорил:"Моя-ты знай!"

Потом весна:цветы,любовь!
И поженились мы стобой.
И вера,и надежда вновь
Пришли в наш дом,в наш дом родной.

Но вот и лето на дворе,
А ты суров и так неясен...
И мы забыли о жаре,
И солнце светит нам напрасно.

Осталась осенью одна,
Когда с тобою повстречалась.
Но год прошёл и нет следа,
Что было счастье...затерялось.


Рецензии