До предела
И под горло застёгнут замок,
Стисну руки до хруста, до боли,
Жизнь отчаянно жмёт на курок
Раз за разом. Мне больше не нужно
До предела давить на педаль,
Порвалось всё давно и сломалось
Там в душе.Наступает февраль.
До предела натянута кожа,
Лёд застынет у глаз синевы,
Я смеюсь, ведь закончились слёзы.
До предела. До точки. Увы.
Свидетельство о публикации №111092505908
Юрий Сарычев 20.11.2011 02:18 Заявить о нарушении