Опять
И в голосе надлом,
А впереди всё тот же путь
И мой печальный дом.
Опять из глаз горячий пот
Под переборы струн,
А где-то рядом жизнь идёт,
Но я ищу мечту.
Опять звучит тяжёлый рок,
Чтобы забыть печаль.
Ещё не вышел жизни срок,
Но мне чего-то жаль.
Опять нет сил чего-то ждать
За хороводом дней.
Я научился лишь страдать,
Но стал всего лишь злей.
Опять не хочется домой,
Но некуда идти.
Я наслаждаюсь тишиной
И тем, что впереди.
Опять унылая печаль
И хочется сто грамм.
После работы пригубя,
Плетёмся по домам.
Опять не пишутся стихи
И счастья больше нет.
Сжимая в злобе кулаки,
Я проклинаю свет.
Опять по жизни всё не так,
Но я устал страдать.
А жизнь - немыслимый пустяк,
Чтобы чего-то ждать.
Свидетельство о публикации №111092505860
как-то под настроение попал.Читала с удовольствием!
Наталия Гречина 10.03.2013 05:32 Заявить о нарушении