Я помню вкус граната

***
КИШЛАК
ЗУРНА ТОСКУЕТ
КАЛЬЯН СТАРУХА КУРИТ
Я ПОМНЮ ВКУС ГРАНАТА
И ЖИЗНЬ ПЛЫВЕТ КАК НАДО
ТАИНСТВЕННОСТИ ПОСЛЕ
КАК ПО ДОРОГЕ ОСЛИК
ВЕЗЕТ ДВОИХ В ПРОУЛКЕ
Я С БРАТОМ НА ПРОГУЛКЕ
ВОЙНА ОСТАЛАСЬ В ДЕТСТВЕ
ЗАБЫТЬСЯ НЕТУ СРЕДСТВА
ДЫРЯВЫЕ КАРМАНЫ
И ПРОШЛОЕ В ТУМАНЕ
ВСЕ ТРУДНОСТИ СО МНОЮ
РУБЦАМИ СНОВА НОЮТ


Рецензии