Кот в сапогах

Я кот в сапогах, я хожу по дорогам
Таким, что не видел никто никогда,
И солнце моё, улыбаясь с востока,
Раскрасило стены в простые цвета.

Я – знамя всего, что проходит бесследно,
Я - ветер в ушах, я - дорожная пыль
Я стал бы богатым, коль не был бедным,
Я сам по себе бесполезная быль. 

Я кот в сапогах, я - навязчивый образ,
Я - детство, которое скоро пройдет.
Я кот в сапогах, я - испорченный компас,
И нет у меня ни хлопот, ни забот.


И по карнизам и по крышам легко и быстро
Скользить и прыгать я могу, и просто так повиснуть.
Я вижу то, что в суете все видят лишь случайно.
Я в неуверенных шагах читаю ваши тайны.


Рецензии
Обожаю эту песню :) просто душевно обожаю

Забава Троянова   27.09.2011 12:06     Заявить о нарушении