Женщина
Ухожены руки, волосы до плеча
Уже подороже и ткань, и покрой пальто
Запах своё тоненький прячешь под щит духов
Прямеешь во взглядах, в речах, в спине
Вину, как и прежде топишь только в любимом вине
И утром за кофе наедине с пустотой окна
Тонкими пальцами крошишь женщин других сердца
Меланхолично, как тосты за завтраком..
Свидетельство о публикации №111092505714
Вот мне эта строчка больше всего понравилась. Именно так, женщины настрадавшиеся становятся завистливыми. Это возрастное.
Федор Тэнович 02.02.2012 12:12 Заявить о нарушении