Не тревожась до знака беды
О вас матери наши седые,
Как же мы, сыновья, не правы
Этой жизни пред вами родные.
Всю любовь, что смогли вы нам дать,
Раздарили мы жёнам и детям.
Удалось слишком поздно понять,
Как виновны пред вами мы этим.
И лаская рукою внучат
Не уют свой прощали при этом,
Нам желали в семье мир и лад
И здоровья счастливого детям.
А теперь, когда грянул злой рок,
Душит горло слеза покаянья,
И ваш путь повторить выпал срок
Пред детьми нам в своё оправданье.
Свидетельство о публикации №111092505626