Романс
Что нас когда-то провожали.
Не надо искренней печали
Среди насмешек глаз пустых.
Ведь дело,в сущности не в них.
У тех дверей,где я стою
Давно не слышали мой голос.
Был белый свет из чёрных полос
И небо в тучах грозовых.
И я у тех дверей поник.
Не надо слов у тех дверей
Я просто преклоню колени
И мысли,тёмные,как тени
Слезами выйдут с глаз моих.
Хоть дело,в сущности,не в них.
А дело в том,что нет путей.
И я грущу у тех дверей.
Где нас когда-то провожали.
Без сожаленья,без печали...
Свидетельство о публикации №111092505591