вечерело

за окном вечерело
по подбородку скользили пальцы
а потом леденея,спускались вниз
так неловко будто мы иностранцы
будто мы,герои страниц
немея, губы искали тепло
которое пряталось на его щеках
и они безумно хотели его
так сильно что до огней в глазах
а еще нужно было читать
скользить вдоль линии подбородка
нужно было уметь играть
осторожно,с опаской,но робко
чтобы сильно ладони сжимать
до самых мурашек по телу
необязательно всего было знать
даже если безумно хотелось
мы умели что-то скрывать,
от простых,безоружных прохожих
вероятно я тебя так люблю
вероятно,и ты меня тоже.


Рецензии