Хочу хотеть
Хочу без повода смеяться, давно хочу сходить в кино!
Хочу хотеть беспечность счастья, хочу без повода звонить.
Хочу согреть, когда ненастье. Хочу без толку говорить.
Хочу я в космосе кружиться, и собирая пыль звезды,
Хочу со стула не свалиться, не потерять твои следы…
Хочу любить в конце – концов,
Храня молчанье мудрецов.
В том знанье нет моей вины:
Любовь во мне, и мир в любви.
Свидетельство о публикации №111092505517