На те же грабли?
Узнал кому идти на срок
А разве кто-то сомневался?
Что будет лишь таким итог.
Проснитесь,люди! Где сомненья?
Встряхните сонные мозги,
Неужто,лучше жить в терпеньи
С мольбой "Иисусе,помоги."
И неужели,ты,Россия
Посадишь вновь на трон страны
Того,кто в образе мессии
Скрывает сущность сатаны.
Свидетельство о публикации №111092505479