Ты смотришь вдаль, в глазах - печаль...

Ты смотришь вдаль, в глазах - печаль...
А миг назад светилась светом
твоя улыбка...Невзначай,
наверно заблудилась где - то?

Несётся вслед тому зима...
Разбив не пойманное лето
в твоих глазах...И ей не жаль,
что всё вокруг опять раздето?

И вновь  скрываться от разлук
в объятьях сорванного ветра
захочешь? Начиная круг
о том что было, но ещё не спето...

Ты смотришь вдаль - далёкий край
манил тебя, тянул магнитом
В твоих глазах-слова "прощай",
И  небо плачет там... Застыло...

И, проносясь, весна рвала
зимы холодные рассветы,
В печали? В радости? Ждала...
Заметь хоть раз, однажды  это...


Рецензии