последнюю жилу

Он одевает пиджак наизнанку,
Смотрит в оконное стекло.
Он не мужчина,
Но уже и не мальчик,
Он демон забравшийся
В твоё нутро.
Цвет любимых глаз зелёный,
Непримиримо сочный цвет.
Ты улыбаешься ему спокойно,
А через веки видишь рассвет.
Ты сохранишь его в своей поздней осени
Маркой почтовою и  майкой разорванной.
Так не бывает, что уходят все,
И не бывает, что кто-то будет важнее.
Тяни из себя последнюю жилу,
Ты дура раз ему уйти разрешила.


Рецензии