разговор

А проза не поддаётся,
Встала в позу:
"Стихами питайся,
Майся,
А я только в гости,
Изредка.
Для чего тебе я ?
Химия,физика,
Описать то что внутри,
Погоди,
На это и стихи.
Не рифмуется?-
Значит кем-то проклинается.
Если сможешь,выходи,
Из себя,
Да,из себя-
В состоянии аффекта
Всё получается лучше,вернее
Заполняется пустота.
Я ведь тоже не помощник,
Не психолог,
Так,слов и фраз трамбовщик.
Да и нужны ли слова в любви,
Письмина,
Строчки с многоточиями?
Ты ведь когда молчишь-
Кто-то слышит тебя,
Неприменно.
И даже видит закрыв глаза."


Рецензии