Без фальши

Поток людей, и редко - близких
Разрядом
Оживляет душу
Кто знает  -
Как нам будет лучше?
Лишь имена
Посмертных списков.

И камни в тело.
Просто так. 
Толпа, увы, не знает грани
Нас нарекали именами
Чужих людей,
Ушедших в мрак.

И капли. Звонкие. До боли
В асфальт
И в сердце, до конца.
И дотянувшись до лица
Закрыть
Упрямою рукою.

Любить чужих.
И верить дальше.
Неправильно? Но все же есть.
Играть в любовь,
В прощенье,
В месть.
Играть без правил и - без фальши.


Рецензии