Осень в Архангельском

Рядом утки на воду сели,
Осень светится желтизной
Только сосны и пышные  ели
Еле слышно качают главой….

На дорожках у парка не пусто,
Ветер листья  метет  как волной,
Здесь  от  времени  так же густо
Освещен  каждый дом сединой.

Провожающим взглядом отмечу
Разноцветье  цветов на лугу
Где в сомнениях о предвечном,
Память памятники стерегут…

Словно крылья раскинув, листья,
Проплывают, в паденье кружась…
Перемешаны чувства и мысли
В этом вальсе деревья дрожат….

 


Рецензии