Неотвратимость аннушки

все равно аннушка разольет масло
все равно будет непреклонна рука
спускового крючка
еще не родилась

не случилась еще отсутствием плоти
осчастливленная неземная оказия
надоумленной кажется
сама терапия

излишней верой и обстоятельностью
с которой заблуждению потакают
что временное обретает 
постоянство

и дочь продолжает стареть матери
а мать все качает ее на закате
дня ли ее или века
самообманчиво


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   25.09.2011 16:00     Заявить о нарушении