Кто я? с какой целью созданна?
ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАДАЮ СЕБЕ НЕ ОДНОКРАТНО,
ВЕДЬ Я ТАКАЯ ОДНА,
И МОГОЕ ОСТАЁТСЯ НЕПОНЯТНО..
ПО КАКОЙ ДОРОГЕ ИДТИ?
ОДНА ЧИСТА КАК НЕБО, ДРУГАЯ ГРЯЗНА КАК УГОЛЬ.
ВЫБРАВ ПУТЬ, НАЗАД НЕ ВЫЙТИ.
ИДЯ ПОНЕМУ БУДЕТ ГРУСТЬ, ТОСКА, БОЛЬ.
ПАДАТЬ БУДУ И ПОДНИМАТЬСЯ, СНОВА И СНОВА,
КЛЯНЯ И ЛЮБЯ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ.
И КАЖДОЕ НЕ НУЖНОЕ ПРОРОНЕННОЕ СЛОВО,
СТАНЕТ СУЧКОМ ДЛЯ ТЕБЯ.
КИРЕЕВА ВИКТОРИЯ.
Свидетельство о публикации №111092505309