Ветер

Ровняет ветер и точит,
Унося за собою вдаль,
Что он мне сказать хочет?
Почему холодный как сталь?

Куда приведут дороги?
Как долго я буду в пути?
Но он все молчит, скромник,
Спешит сбежать от тоски.

Ветер, ветер -свободна воля,
Поделись своей верой, дай знать,
Как замается твоё горе,
Как сойдет вся на нет печаль.


Рецензии