Лимерики

Лимерик 1.

Семь пятнадцать уже на будильнике.
И ни крошки в моём холодильнике.
Вот и злой я как волк...
Дайте, граждане, в долг!
Эх! Совсем ни рубля на мобильнике!

--------------------------------------------------------
Лимерик 2.

Я в театр отправилась с суженым,
Был в костюме он  не(!)отутюженном...
И на первом ряду,
Он храпел как в аду...
Я ушла в состояньи  сконфуженном.

© Наталья Радолина


Рецензии