Разоблачила я тебя

Мы так привыкли слышать ложь,
А я не буду,как слепая,
Ведь ты и вновь мне всё наврёшь,
Не поняв,что я совсем другая.

Ты ловко фразы подбирал,
А в них так много было яда,
И ложью каждый день меня ты охмурял,
Нет,такой уж"правды"мне не надо!

В старине таких казнили на Востоке,
Такие были траурное чадо площадей,
Их презирают все пророки,
Они мерзавцы всех гнилых людей.

Лицемерие-подобие азарта.
Обещал...Но снова врал,
Это будто дьявольская карта,
Проигравши,ты опять играл!

Слова!Уж нет в вас толку,
Вы лишь произведенье лживых мыслей,
Как лицемеров в жизни много,
Что говорят нам ложь со смыслом...


Рецензии