Кай и Королева

Он красивый.Нет,просто мачо,
Он начитан,воспитан,культурен
И живет со снежною бабой
В ее замке,который прокурен.

Кай с ней спит,и плевать,что ей сорок,
Но волшебна она,хоть и стерва.
Он твердит ей : "Ты пахнешь лимоном",
А она отвечает: "Наверно".

Он смеется,кусает губы,
Она сверлит его глазами.
Королева давно уже знает,
Что не купишь его слезами.

Она мыслям своим улыбнется,
Вспоминая несчастную Герду,
Кай в ключицу ее уткнется,
Повторяя "Моя Королева"


Рецензии
Лека, спасибо Вам за Ваши стихи. Все очень нравятся.

Ириша Танцующая   04.12.2013 21:59     Заявить о нарушении