Тот кто
тот прощает.
Кто не любит,
забывает.
Кто не хочет
милых видеть,
Тот ведь может
их обидеть.
Кто встречался
для забавы,
Тот любимых
всех оставил.
Кто взглянул
и улыбнулся,
Значит, добрый
дух проснулся.
Присмотрись.
Быть может он
Навсегда в тебя
влюблён.
г. Ялта.28.05.197г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111092505189