Жизнь- что это?
НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ИДТИ, КУДА ПОДАТЬСЯ,
ОНА КАК ЛАБИРИНТ КОТОРЫЙ ПУТАЕТ МЕНЯ,
Я НЕ ЗНАЮ, ИДТИ ЛЮБЯ ЕЁ ИЛИ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ...
МНОГО ВОПРОСОВ, НО МАЛО ОТВЕТОВ,
МНОГО ДОРОГ, НО ВЫБОР ОДИН
И БЕГУ Я, БЛУЖДАЮ, ГДЕ-ТО,
НЕ ЗНАЯ, ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ.
МОЖЕТ Я ГЛУПА И НЕ ПОНИМАЮ МНОГОГО!
МЫ ПАДАЕМ И ВСТАЁМ,
ПЫТАЯСЬ УЙТИ ОТ СТАРОГО К НОВОМУ,
ЗА КАЖДЫЙ СДЕЛАННЫЙ ШАГ,ЧАСТЬ ДУШИ ОТДАЁМ!...
КИРЕЕВА ВИКТОРИЯ.
Свидетельство о публикации №111092505153