оскал заката
трость циферблата
полусдохшим тактом
в клыках заката
ошмётки дня
каплет
кровь поднебесья
на горизонта
лезвие
остриё
шинкует вечер
в бордовое месиво
а солнце
в облаках купается
что апельсин
в топлёном молоке
щербатое
с издёвкой пялится
на города
столиций манекен
Свидетельство о публикации №111092505129
моргопогром
макакам
магам
манекенам
ласков оскал
Боргил Храванон 07.04.2012 22:38 Заявить о нарушении