Благодарность
Сейчас мы их подслушаем секрет.
Одна сказала: "Вот вчера к обеду
Пришёл проголодавшийся сосед.
Его я чин по чину накормила,
Всё съел, добавки даже попросил."
Вторая: " Ну, меня ты удивила!
Он хоть тебя потом благодарил?"
И первая ответила с натугой,
Краснея и мешая суп с лапшой:
"Ни у кого не видела, подруга,
Такой я благодарности БОЛЬШОЙ!"
25.09.2011
Свидетельство о публикации №111092505057