Усталость
Уже разбито блюдце сна.
Тут есть усталость. Что за ней?
Лишь гулко бродит пустота.
Закрыта боль, обиды, страх
За семь замков, за семь границ.
Любовь уже не при делах -
Не упаду пред нею ниц.
Больная в кровь, скорее в смерть
Надежда - горькая стрела,
Зачем... Зачем? Ты мне ответь!
Зачем я всё ещё жива?
Свидетельство о публикации №111092504959