Мы слишком разные

    

Хочу внимания мужского,
Хочу любви, хочу тепла.
Всё понимая, злишься снова,
Звучат обидные слова.


Но я ведь женщина земная
И от тебя я ласки жду.
И я любви, того не зная,
Как подаяния—прошу!


И в этой жизни беспокойной
Уткнуться б в родное плечо.
Но, боясь показаться назойливой,
От тебя не возьму ничего.

И все вопросы без ответа
Остались на моих губах.
В тоннеле я не  вижу света.
И, отрешённо в облаках...


Уйду, оставлю я в покое
«Диванно-пультовый» уют.
Слезами я и кровью смою
То время дьявольское—смут.


К чему слова, стихи и вздохи?
Синицу выпустим из рук,
Мне не нужны от жизни крохи.
Мы слишком разные, мой друг...


Рецензии