Жизнь артиста

1. Только тобой
живу я и дышу
только тобою
я наполню мысли,
в каждой песне смысл
проживаю жизнь
расскажу людям тайну свою я.
2. О том, как я люблю
о том, как страдаю
расскажу о себе
я вам открою частицу себя.
3. О том, чем дорожу
я на сцене спою
для вас! Сцена - жизнь моя!
Зритель мой, я люблю! ааааааааааа........
4. Знайте - не важно, что будет дальше
сцена!!! На сцене я живу!


Рецензии