Жене
Что я как перст сейчас один.
А как ведут себя Серёжа,
И Маргарита и Вадим?
А как дела твои, Людмила,
Ведь ты нагружена втройне.
Ну, а меня вновь с новой силой,
Несчастья досаждают мне.
Недуги тоже пусть не мучат,
Не покорюсь я им сейчас.
Им скоро, может быть, наскучит,
Меня тревожить лишний раз.
Но в одиночестве тоскливом,
Где лишь больничных коек ряд.
Живу мгновением счастливым,
И от него теплеет взгляд.
п.г.т. Ливадия.12.05.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111092504933