Кураж
Поцелуем струится по горящим щекам.
Аспирин, да махорка. Круг, начертанный мелом,
Чтоб ни пяди не дать, подступившим врагам...
Под ногами страница, за спиной стратосфера.
Жернова провернулись, и вращенье пошло.
-Слышишь, Дева Мария – наша Жизнь, наша Вера,
Наша твердая поступь, Ты - судьбы ремесло.
Незабудки бледнеют под приливом тумана,
Собираясь на запись к своему палачу...
Слезы сохнут неспешно, под покровом обмана,
Ведь до неба, до счастья дотянуться хочу.
Свидетельство о публикации №111092504930
"Или куришь натощак,
Или пьешь с похмелия".
- - -- - - -- - - -- - -
Шучу, канеш. Вещь гораздо глубже,
чем кажется с первого прочтения...
:)
Рон Вихоревский 08.10.2024 08:05 Заявить о нарушении