Любовь, известно, зла...
Cудьбу ты не обманешь...
Полюбишь и Козла -
и в этом мир не нов...
В любви мы все равны,
Обнажены... как в бане, -
Без статусов, заслуг,
наград и без оков...
Кончается любовь
с придуманным кумиром:
«Ах, как мы не равны –
Ракета и Икар!»
Недавно развелись
Грязнуля с Мойдодыром
И вместе не живут
Лягушка и Комар...
25 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111092504870
Любовь, по определению, не может быть зла, скорее - слепа!
Классный стиш!
С теплом,ИРинКА
Ирина Симохина 21.03.2012 18:38 Заявить о нарушении