ею

Мы - «в единстве непохожих»...
Вы — в рассыпаных согласьях...
Быть придуманы мы, может,
Вами в счастье от ненастья?!

Быть не найдены искомым?
Как потерянным... самими...
Быть родным и незнакомым
Лучше, чем врагом любимым!!!

Лучше так, как невозможно!
Чем покорность несогласья!
Если рвётся — ненадёжно!
Счастливы лишь вместе части...

Звёзд прозрачных моих пламя
Снова разжигает воду.
Что же будет дальше с нами -
Нам задумано ль в угоду?..

Что ты знаешь о молчаньи?
Разве я могу услышать...
В отражении. Печали
пылью мне в лицо задышат.

Отвернись, мне будет легче
Смертью пыль эту развеять.
Ею вдох мне обеспечен,
А выдыхать...
                я не намерен...
                25/09/11


Рецензии