Штаны
дома,
попадёшь в дерьмо,сынок
Рома.
Не беги своей вины,
ибо
ПТИЧКА КАПНЕТ НА ШТАНЫ.
Либо
будешь папою избит
строгим,
разобьёшься о гранит.
Боги
не всегда благоволят
к смертным;
гордецов они хотят
свергнуть.
Свидетельство о публикации №111092504837